Der Tradition verpflichtet

Unsere Familie darf auf eine langjährige „Bäcker-Tradition“ zurückblicken.

Bereits vor über 150 Jahren hat die erste Bäckerei durch die Familie Benedikt und Anna Maria Moser ihren Betrieb in Messen aufgenommen. Etwa um das Jahr 1865 wurde die Bäckerei Moser offiziell von Johann und Elisabeth Moser-Rätz, die Ur-Grosseltern von Werner Moser, gegründet.

Noch heute profitieren wir vom überlieferten Wissen vorangegangener Generationen. Die kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Kompetenzen und der stetige Ausbau unseres Fachwissens ist Teil unserer spannenden und vielfältigen beruflichen Tätigkeit. Auch wir sind daran interessiert, dass unser Berufszweig auch in Zukunft einen wesentlichen Beitrag an eine qualitativ hochstehende Grundversorgung mit Lebensmitteln und an Spezialitäten sowie Köstlichkeiten leisten kann. Deshalb fördern wir das gesamte Team und investieren in die Zukunft unserer Berufsgattung indem wir regelmässig junge Leute in unserem Betrieb ausbilden.

Bei uns kann der Beruf Bäcker/in - Konditor/in - Confiseur/in EFZ, Fachrichtung Bäckerei - Konditorei erlernt werden.

Erkundigen Sie sich bei uns unverbindlich über die nächste Ausbildungsmöglichkeit.

Unser Team

Wir können Ihnen nur dank unserem motivierten und zuverlässigen Team unsere Produkte und Dienstleistungen anbieten. Deshalb möchten wir Ihnen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gerne vorstellen, welche hinter unserem Erfolg stehen:

 

 

Zertifizierungen und Mitgliedschaften

Damit Sie den Nachweis haben, dass wir unserem eigenen Anspruch an die Qualität und Kontinuität gerecht werden, lassen wir uns durch entsprechende Institutionen prüfen und zertifizieren. Nachfolgend finden Sie eine Auswahl unserer Zertifizierungen.