Traubenzucker
Details
Traubenzucker ist ein Einfachzucker (Monosaccharid) und hat eine um ca. 20% geringere Süsskraft als normaler Roh- oder Rübenzucker. Wird vom Organismus rasch aufgenommen und versorgt den Körper mit neuer Energie. Fördert die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit.
Zum Süssen von kalten und warmen Getränken, Fruchtsäften, Früchten, Desserts und Backwaren. Auch bei Verwendung von Weizen als Rohstoff, enthält das Endprodukt keine Gluten. Hergestellt aus Mais und Weizen
Herkunft: EuropaNährwertkennzeichnung
Nährwerte | 100 g |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 92 g |
Eiweiss | 0 g |
Energie | 1564 kJ /368 kcal |
Inhaltsstoffe
Traubenzucker (Glukose)
Ausschliesslich zu Informationszwecken. Inhaltsstoff-Angaben / Formulierungen können geändert werden. Wir bemühen uns, die Inhaltsstoff-Angaben korrekt zu halten, können jedoch die Zuverlässigkeit, Aktualität oder Fehlerfreiheit nicht garantieren.
Wichtige Hinweise
Enthält keine allergenen Zutaten gemäss CH-Gesetzgebung.
Rückgaberechtlinien
Bei Problemen oder Mängel bitte telefonisch bei uns melden.