Kakaosmasse Suhum, Bio
Kakaomasse aus Schweizer Produktion, zudem Bio zertifiziert, eignet sich sehr gut zum Backen ( Brownies etc.)für Ganachen oder zum aromatisieren von Teigen und Crèmen. Erleben Sie die vielfalt der Kakaomasse.
Beschreibung
Produktinformationen "Cacaomass Suhum Bio"
Zum Aromatisieren von Crèmen, Glasuren, Massen und Teigen.
Zertifikate
Bio-Verordnung (CH)
Deklaration
Kakaokerne* (Ghana) (100%)
* aus biologischem AnbauAllergene
Kann Spuren von Milch (einschl. Laktose), Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Nährwertangaben pro 100g (gerechnet)
- Energie 616 kcal / 2539 kJ
- Fett 55 g
- davon gesättigte Fettsäuren 33.5 g
- Kohlenhydrate 8.8 g
- davon Zucker 0.3 g
- davon zugesetzter Zucker 0 g
- Ballaststoffe 17.5 g
- Eiweiss 11.1 g
- Salz 0.0 g
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.
Rückgabe und Rückerstattung
Keine Rückgabe und Rückerstattung auf Lebensmittel möglich.