Couverture Milch Ambra 36%
Schweizer Biodiversität gepaart mit den edelsten Kakaosorten der Welt. Das ist Felchlin. Der Produzent im Herzen der Schweiz im Kanton Schwyz hebt sich durch den verwendeten Edelkakao von anderen Herstellern besonders ab. Die Zugabe von Schweizer Rohstoffen macht den Produzenten zum Paradebeispiel von Schweizer Schokolade. Die Felchlin Couverture Ambra 36% ist eine schweizer Milchschokolade . In dieser Packung sind 2 kg feinste Schweizer Couverture.
Produktinformationen
Produktinformationen "Ambra 36%"
Klassische Schweizer Milchschokolade. Zum Überziehen von Pralines und Spezialitäten, zum Giessen von Hohlkörpern sowie zur Herstellung von Ganachen, Mousse & Crèmen.
Ursprungsland
CH
Zertifikate
Halal
Deklaration
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaokerne (10%) (Ghana, Indonesien), Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille* Madagaskar Kakao: 36 % mindestens
* aus biologischem AnbauAllergene
Kann Spuren von Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Nährwertangaben pro 100g (gerechnet)
- Energie 576 kcal / 2398 kJ
- Fett 38 g
- davon gesättigte Fettsäuren 23.1 g
- Kohlenhydrate 50.2 g
- davon Zucker 49.3 g
- davon zugesetzter Zucker 39.6 g
- Ballaststoffe 1.8 g
- Eiweiss 7.1 g
- Salz 0.0 g
Rückgabe und Rückerstattung
Keine Rückerstattung auf Lebensmittelprodukte möglich.